Какой обогреватель подойдет для летней кухни?
Свернуть
X
-
Керамические радиаторы, на мой взгляд прошлый век. КПД у них не очень высокий, они тяжелые, они громоздкие. Так что мне кажется, не самый интересный вариант. Масляный радиатор или конвектор, будет самым оптимальным вариантом.Комментарий
-
Они очень большие и слишком много потребляют, так что не самый оптимальный вариант, как мне кажется. Так что лучше купить конвекторы, пока они еще есть в продаже.Комментарий
-
А почему их может не быть в продаже? Если вы про санкции, то я очень сомневаюсь в том, что от нас отказались все поставщики конвекторов в мире, по крайне мере любому отказу можно найти альтернативу, как мне кажется.Комментарий
-
Инфракрасный обогреватель же работает по принципу нагревания окружающих предметов, разве нет? Мне кажется для летней кухне нужно что-то, что быстро прогреет воздух, полагаю конвектор будет идеальным решением.Комментарий
-
Да нескольких или даже одного воздушного обогревателя хватит - по типу конвектора, но дешевле. Прогреть летнюю кухню дело несложное, если конечно речь не идет о морозной зиме, тогда стоит задуматься о чем-то более серьёзном.Комментарий
-
Да и конвекторы тоже разные бывают. Я в этом году по весне купил два конвектора Балу по 5500р за штуку. В итоге, один приспособил в сарае, он же мастерская, второй как раз для летней кухни у меня.Комментарий
-
Зато тепловые панели, это раз и навсегда. И таскать ничего и никуда не надо. Да и как правило, летние кухни небольших размеров, а значит не так уж много панелей потребуется. Не очень затратно.Комментарий
-
Представьте сколько времени масляный радиатор будет прогревать помещение, это же просто "кошмар" - одним словом. Сперва он нагреется сам, минут 15-20 в лучшем случае и только потом начнет отдавать тепло. Конвекторы смотрятся гораздо лучше.Комментарий
-
Конвекторы, конечно это более новый этап в развитие нагревателей, но я бы не стал так уж огульно отказываться от масляных радиаторов. КПД у них хороший, тепло держат долго, так что не самый плохой вариант.Комментарий
Комментарий