Ну если у вас никогда не бывает ветров и дождей, то достаточно беседки, просто сделайте два входа, но пристройка должна быть с четырьмя стенами, или отдельно стоящее здание, но закрытое.
Какой должна быть летняя кухня?
Свернуть
X
-
Думаю плохая погода бывает в любом регионе, поэтому если собираетесь делать летнюю кухню, то её следует делать закрытой, но в тоже время хорошо вентилируемой. Материалы для постройки максимально простые без лишнего пирога в виде разного рода утеплителей, максимум гидроизоляция.Комментарий
-
У нас не утпеленная летняя кухня. Летом там запросто можно готовить, а зимой мы ее используем как складское помещение. Банки пустые там держим и прочий хлам).Комментарий
-
Ну на фото такая... Хорошая летняя кухня. Думается мне, что возведение такой как минимум в миллион обойдется, если учесть и технику, что в ней есть.Комментарий
-
С учетом техники и материалов, при нынешних ценах, может даже и больше будет. Но судя по ее размерам, она еще и не очень маленькая, а значит и участок должен быть просто огромный.Комментарий
-
Думаю, что хорошо сейчас вкладывать в стройку как можно больше денег. Цены растут и лучше пусть будет что-то стоять. Хоть и та же летняя кухня, чем когда деньги обесценятся.Комментарий
-
Тоже верно, но вот только всегда ли есть необходимость в летней кухне? Если сделать ее на веранде или террасе дома, где можно открыть окна, то какой смысл в лишнем строении, особенно если участок не большой.Комментарий
-
Думаю, что летняя кухня должна совмещать в себе закрытое помещение на случай непогоды и открытую террасу под крышей, чтобы можно было принимать пищу на открытом воздухе. Идеально, когда эта терраса еще увита плетущимися растениями.Комментарий
-
Да, а когда есть еще на террасе мангал кирпичный, то это вообще красота. У наших друзей такое и смотрится просто потрясающе! Рекомендую так же, но это дорого, блин. Не все потянут.Комментарий
Комментарий