Выращивание арбузов
Свернуть
X
-
Смысла не вижу выращивать то, что не вкусно. Я бы тогда лучше тыкву выбрала для выращивания. Все же это вкусно получается в подмосковном климате. Проверено).Комментарий
-
Да, если не вкусно, то мы бы тоже забросили выращивать то, что не получается. Мы любим вырастить и наслаждаться урожаем. А все что не съели, идет на консервацию на зиму.Комментарий
-
Так все огородники. Но иногда ведь нравится поэкспериментировать и вырастить что-то необычное. У нас такое тоже бывало и не раз. В этом году выращиваем кабачки круглой формы.Комментарий
-
У меня у соседа растут. Небольшие, но зато свои. Но у него и жена какая-то помешанная на урожаях, теплицах и грядках. С 6-ти утра и до 12-ти ночи готова пахать ради всего этого дела.Комментарий
-
А смысл выращивать эти небольшие арбузы? За те же средства, которые будут потрачены на место в огороде, воду, семена, время на уход - можно приобрести спелый, сочный арбуз на рынке, который будет привезен из стран ближайшего зарубежья.Комментарий
-
Может вы и правы, но с другой стороны всегда можно сказать "зато свои". Кто знает что там в арбузы накачивают, который покупаем в магазинах, я бы не был бы так уверен, что всё с ними в порядке и всё натуральное.Комментарий
-
А почему из зарубежья? В сезон на рынках в основном арбузы из Астраханской или Волгоградской областей. Вроде как это пока не зарубежье?Комментарий
-
Согласен, ради эксперимента как раз у себя высаживал один год, получились совсем небольшие арбузики и с крайне невыразительным вкусом, на этом мои эксперименты в это направлении закончились, а казалось бы, в теплице выращивал...Комментарий
Комментарий