Как можно улучшить глэмпинг, чтобы он стал более привлекательным для туристов?
Свернуть
X
-
А можно и то и другое). Чтобы было на вкус тех, кто привык к классике и для тех, кто любит какие-то необычайности, которых нет особо ни у кого другого из конкурентов.Комментарий
-
Привлекательность глэмпинга может выражаться в разных критериях и будет трудно угадать, что именно улучшать для той или иной категории клиентов. В целом важен комфорт и транспортная доступность + цены приемлемые, тогда отбоя от клиентов не будет.Комментарий
-
Есть интересные места и в паре километров от трасс. Да почему сразу речь идет о трассах? Есть и небольшие проселочные дороги, по которым вполне себе нормально можно проехать.Комментарий
-
Почему трудно? Сами же написали о тех критериях, которые привлекают любую категорию клиентов, а уж какие-то дополнения можно разнообразить без особого труда и с минимальными вложениями.Комментарий
-
Это точно, из мелочей действительно строится общее впечатление по большому счёту и многие это недооценивают. Но помимо порядка должен быть и соответствующий спектр развлечений/возможностей.Комментарий
-
Думаете? Может кто-то единожды и поедет посмотреть на водопад, озеро, но чтобы клиенты постоянно возвращались, всё равно должно быть какое-то разнообразие, в виде дополнительных развлечений и т.д.Комментарий
-
В глэмпингах, как мне кажется, не так уж и много постоянных гостей. Основной акцент делается на массовости, на потоке клиентов. Да и мало людей, кто любит приезжать в одно и тоже место, дважды.Комментарий
-
Как оказалось, много любят приезжать в одно и то же место. Мне это удивительно и непонятно, если там не живут твои родственники или же это не твое собственное жилье типа дачи.Комментарий
-
Ну может быть, я если честно, мало знаю таких людей. Да и отдых в глэмпинге, это на пару дней. Посмотрел красоты природы и уехал. В следующий раз, новые красоты.Комментарий
-
Чтобы что-то улучшать, нужно что-то иметь первоначально и уже от этого отталкиваться, какие именно улучшения могут пригодиться. Самое банальное, клиенты жалуются на отсутствие зон барбекю в достаточном количестве - значит нужно сделать и т.д.Комментарий
-
Отчасти соглашусь, но не совсем. Возможность улучшения надо предусмартивать на уровне самого проекта. То есть он должен быть пластичен и давать возможность для дальнейшей трансформации объекта.Комментарий
Комментарий