Организация мастер-классов в глэмпингах
Свернуть
X
-
Предполагаю, что они, когда покупали туда билеты, то не знали о такой очереди. А когда приехали, то уже деваться тупо некуда и для "галочки" уж надо выстоять и хотя бы раз-другой скатиться.Комментарий
-
Ну у богатых свои причуды, но стоит отметить, что в сезон практически на всех горнолыжных курортах очереди, что в Сочи, что на Домбае, что в Шерегеше, даже в подмосковных Сорочанах и то народа полно.Комментарий
-
А какие вообще мастер-классы можно организовать в глэмпинге? Просто чтобы их адекватно подать, должна же быть какая-то инфраструктура дополнительная для их проведения, правильно? Не получится же просто посадить человека, который будет чему-то учить клиентов...Комментарий
-
Мастер-классы разные бывают. Так что все от типа того, чему учить будете зависит. А вообще, мне больше нравится идея проведения корпоративов, чем мастер-классов.Комментарий
-
Это верно, я тоже думаю, что должна быть какая-то сопутствующая инф структура. Как минимум возможность организовать для клиента "рабочее" место, где и будет проходить обучение тем или иным вещам.Комментарий
-
Ну например. мастер-класс по вязанию. Какие рабочие места нужны для этого? Или мастер-класс по продажам? Стулья, блокноты и доска для лектора?Комментарий
-
Отдельное помещение всё равно должно быть как мне кажется. в этом плане я согласен с комментарием выше. Всё равно нужно инвентарь где-то хранить, может какие-то сувениры продавать и т.д. Всё это нужно тщательно продумывать.Комментарий
-
Зачем? Если лето, достаточно будет навеса и все. А то так договориться можно и до того, что при каждом глэмпинге свой конференц-зал должен быть и так далееКомментарий
-
Навеса не всегда достаточно. Косой дождь сильно мешает чистоте инвентаря, не говоря уже о хранении велосипедов и прочего. Особенно если это еще и с электроникой связано.Комментарий
-
Да, вот я бы хотела научиться варить сироп из кедровых шишек. Очень вкусная штука, но сами этого делать не умеем. Вот бы поехать куда, где можно таких шишек набрать и мастер-класс по приготовлению сиропа получить.Комментарий
-
Кстати, вот да. Думается, что кулинарные мастер-классы, с последующей совместной дегустацией, могут быть очень даже актуальны и много оборудования они не требуют.Комментарий
-
Ага... бруснику-клюкву-голубику и прочие ягоды собирать и из них тоже готовить варенья, джемы, морсы и тому подобное. Думаю, что такое многим бы понравилось.Комментарий
-
Да только по работе с грибами можно кучу мастер-классов устроить. По их сушке, засолке, специям к ним, закупорки в банки, да и даже предварительной обработке. А еще перед сбором грибов можно организовать обучающую лекцию по местным видам грибов и как отличать съедобные от несъедобных.Комментарий
Комментарий