Как правильно обустроить пространство под полом?

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Panarin
    Активный участник
    • Mar 2024
    • 224

    #61
    Сообщение от Марусенька

    Так в магазинах-то на прилавках они долго не хранятся. Раскупят за месяц или быстрее. А домашняя консервация без погреба только год хранится, а если дольше нужно, тогда погреб необходим.
    Да ничего подобного. У меня на балконе в шкафу, стоит консервация, которой уже года два как. И все нормально, съедобно, ничего не пропало. Главное, что бы жарко не было и солнце не падало на нее.

    Комментарий

    • Bear
      Активный участник
      • Mar 2023
      • 342

      #62
      Сообщение от Герман_Андреев
      Погреб разве может устареть? А где урожай и банки с закрутками хранить?
      Ну разумеется тем, кто этим занимается.
      В отдельном помещении. У меня в сарае есть отдельная глухая комната, которая как раз всегда в тени и в ней нет окон. Вполне себе нормально исполняет роль кладовой для солений.

      Комментарий

      • Ramzes
        Участник
        • Apr 2025
        • 44

        #63
        Сообщение от Bear

        В отдельном помещении. У меня в сарае есть отдельная глухая комната, которая как раз всегда в тени и в ней нет окон. Вполне себе нормально исполняет роль кладовой для солений.
        И что в жару в ней прохладно? Не нагревается от солнца? У меня например, в сарае в жару не продохнуть, а это не самое оптимальное для хранения солений и закруток.

        Комментарий

        Обработка...