Какой пол сделать в предбаннике?
Свернуть
X
-
Я тапки тоже не очень, а вот шлепки резиновые в бане очень даже хороши. Ну кроме парной, разумеется. В парную мы всегда обычно заходим босиком. Думаю, как и все.Прокомментировать:
-
Я никогда тапки не любила. Даже в фитнес-клубе вокруг бассейна обычно хожу босиком. Может и рискую, но не подхватила еще грибок за много лет подобной практики.Прокомментировать:
-
Да лучше и в домашней тоже в тапках, при чем не только с точки зрения гигиены, а с точки зрения безопасности. В тапках поскользнуться сложнее.Прокомментировать:
-
Почему же в бане все в тапках ходят? В общественных - да. А вот в домашней бане мы обычно босиком. К скольким друзьям не ездили - все только босиком в сауну заходили.Прокомментировать:
-
Да вовсе и не обязательно. В бане все в тапках ходят, так что особо холод и чувствоваться не будет. Но вот сама идея с плиткой, очень даже практичная.Прокомментировать:
-
Если в тапках, то даже не почувствуешь какой там пол. А комфорт никто не отменял. Но тут кто на что горазд. Кому-то баня из бруса без удобств и после нее в сугроб, а кому-то теплый пол и душ подавай).Прокомментировать:
-
Если уж плитку класть, то теплый пол надо будет обязательно делать, в противном случае, даже в тапочках после жаркой парной будет не очень комфортно в предбанник заходить.Прокомментировать:
-
Я бы сделала противоскользящую плитку. Если есть буфер с дверьми и коридорчиком, чтобы сохранялось тепло, то можно и теплый пол. Иначе, если холод с улицы сразу будет заходить, то теплый пол будет слишком энергозатратным.Прокомментировать:
-
Паркет в предбаннике, ну это очень сомнительное решение, потому как паркет очень уж восприимчив к влаге и так далее. Так что не вариант. Либо доски и теплый пол, либо плитка и все тот же теплый пол.Прокомментировать:
-
Крашеное или лакированное дерево, если на него разлить воду, то будет даже более скользко, чем на плитке. Так что это вообще не вариант. Вариант с нормальной шероховатой плиткой, самое то.Прокомментировать:
-
Все же больше склоняюсь, что из нескользящей плитки лучше делать предбанник. В нем больше всего могут натоптать, а плитка легко моется. Намного лучше лакированного или крашенного дерева.Прокомментировать:
-
В предбаннике нет высоких температур, да и в самой парилке они не настолько высокие, что бы дерево от него как-то страдало.Прокомментировать:
-
У меня в предбаннике обычный деревянный пол и я как-то не сторонник плитки на мой взгляд она не очень приятная на ощупь, поэтому использовать её в бане не особо хочется. Деревянный пол, пара ковриков влагоотталкивающих.Прокомментировать:
-
А мне кажется, что в предбаннике удобнее всего и практичнее всего будет противоскользящая плитка. А под нее еще и теплый пол кинуть. Тогда будет вообще крутяк крутейший).Прокомментировать:
Прокомментировать: