Из всех вариантов, свободная кухня для всех - мне кажется идеальным вариантом, правда стоит как-то распределять время между теми, кто находится на территории глэмпинга, чтобы не создавалась очередь и не возникали конфликты.
Организация питания в глэмпинге
Свернуть
X
-
Да ну, представьте если глэмпингов 5-7 и что делать? Общая кухня неплохое решение только если домиков около трех, а если больше, то желательно организовать место для готовки в каждом и никак иначе.Комментарий
-
Это хороший вариант для развития, но нужно понимать, что все что писали выше про всякие разрешения и эпидемстанции - это не шутка. Не все так просто.Комментарий
-
А мне больше понравилась идея со снеками и с кофе-аппаратами. На них не нужно всяких разрешений от санэпидем, насколько я знаю. Установил и пополняй вовремя. А налог как платить, тоже можно узнать. Там не сложно. Я смотрела ролики на ютубе по этому поводу.Комментарий
-
Сначала сложно подключить всю эту систему, а потом все говорят, что сплошной кайф. Только ставить надо в таком месте, чтобы не воровали и разбить его не могли. Но при глэмпингах же вроде всегда свой народ, поэтому наверняка это будет надежно.Комментарий
-
Простите, но одними бутербродами народ не накормишь. Нужны как-то и горячие блюда. Приехать на 2-3 например и есть одни вафли и снеки, ну это такое удовольствие.Комментарий
-
Идея неплохая, но полноценное питание это явно не заменит, допустим компания приехала на выходные, два дня им снеками питаться получается ? Как дополнительный заработок, вендинги могут стать хорошим решением, но точно не как основа питания.Комментарий
-
Это верно, одними снеками наверняка сыты не будут. Вообще, было бы неплохо организовать доставку той или иной еды, договориться с ресторанчиками за процент - тоже интересный вариант, как мне кажется.Комментарий
-
Есть компании, которые занимаются доставкой еды в офисы и так далее. Если глэмпинг недалеко, от них, можно с ними договориться и они будут привозить каждый день. Меню у них разнообразное. Всем зайдет.Комментарий
-
Доставка обычно выходит в разы дороже, возможно если пересчитать - выгоднее будет своего повара нанять и закупать продукты для приготовления. Впрочем, это уже от наплыва клиентов наверное зависит.Комментарий
-
Как раз наоборот может быть, доставка на то и доставка, что у людей уже есть штат сотрудников, развитая логистика и в сумме получается делать небольшую надбавку из-за большого охвата. Не факт, что найм собственных сотрудников и организации кухни выйдет дешевле, а вообще, лучше чтобы у клиентов был выбор.Комментарий
-
Да тут два варианта на самом деле, либо доставка (если расстояние позволяет) - либо приготовление на месте, что на мой взгляд более приемлемое решение. Впрочем, в глэмпинге не обязательно иметь что-то подобное, можно оставить момент с едой на клиентов и предоставить только место для готовки.Комментарий
-
Комментарий
-
Разве нужно получать какое-то разрешение, если еда из доставки? По-моему, ответственность в таком случае ложится на компанию, которая занимается непосредственно приготовлением, а не на глэмпинг.Комментарий
-
Во всех глэмпингах где я был, питания к сожалению не было. Еду можно было брать с собой и готовить что-то непосредственном в самом домике, там располагались несколько бытовых приборов, плита и т.д. Можно сказать, что была полноценна кухня и как мне кажется - это удобно.Комментарий
Комментарий