Мини-кухня и холодильник в глэмпинге

Свернуть
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • minitaxa
    Живу здесь
    • Jan 2020
    • 671

    #76
    Сообщение от Taurus

    Печенье можно ночью слопать, а его не надо в холодильник класть. И вообще, если питание в глэмпинге организовано, то никакие холодильники на фиг не нужны.
    Ну как сказать). Помню, что мы ездили на отдых в Крым когда-то давно, где было питание со шведским столом, но ужин заканчивался в 19-00, а есть опять хотелось уже ближе к 22-м. И вот таскали втихую еду с ужина в холодильник себе.

    Комментарий

    • Winter
      Участник
      • Dec 2024
      • 27

      #77
      Думаю я бы был только рад, если бы глэмпинге был свой холодильник с едой, которую можно приобрести при желании. а и в качестве дополнительного заработка самому бизнесу - это будет только в плюс.

      Комментарий

      • ДимонПротасов
        Активный участник
        • Feb 2024
        • 199

        #78
        Сообщение от Winter
        Думаю я бы был только рад, если бы глэмпинге был свой холодильник с едой, которую можно приобрести при желании. а и в качестве дополнительного заработка самому бизнесу - это будет только в плюс.
        С едой? Готовой, которую можно приобрести? Думаю, что это будет выгодно хозяевам только под предзаказу. Иначе готовая еда, если никто не купит - просто пропадет. А это постоянные убытки и трудозатраты неоправданные.

        Комментарий

        • Бобров77
          Активный участник
          • Feb 2024
          • 252

          #79
          Сообщение от ДимонПротасов

          С едой? Готовой, которую можно приобрести? Думаю, что это будет выгодно хозяевам только под предзаказу. Иначе готовая еда, если никто не купит - просто пропадет. А это постоянные убытки и трудозатраты неоправданные.
          Поддерживаю. Клиентам это, конечно же, будет удобно, но никто не подумает из них о том, насколько много может быть затрат у хозяев, если вечером и ночью никто не купит и все это просто пойдет на выброс.

          Комментарий

          • ГороховИлюха
            Активный участник
            • Jul 2024
            • 139

            #80
            Сообщение от Бобров77

            Поддерживаю. Клиентам это, конечно же, будет удобно, но никто не подумает из них о том, насколько много может быть затрат у хозяев, если вечером и ночью никто не купит и все это просто пойдет на выброс.
            Поэтому снэки и заварная еда всегда в продаже будет в помощь ночным неожиданным обжорам. И долго не пропадает и хранить удобно и стоит недорого, а потому ликвидна.

            Комментарий

            • cowalewa
              Живу здесь
              • Jan 2020
              • 714

              #81
              Сообщение от ГороховИлюха

              Поэтому снэки и заварная еда всегда в продаже будет в помощь ночным неожиданным обжорам. И долго не пропадает и хранить удобно и стоит недорого, а потому ликвидна.
              Да, но если ставить аппарат со снэками, то в административном здании. В каждом же глэмпинге не поставите, верно? А административное будет на ночь так же закрываться. Люди будут спать. Поэтому стоит продумать платное наполнение отдельных полок.

              Комментарий

              • galina.semenoff
                Живу здесь
                • Sep 2020
                • 613

                #82
                Сообщение от cowalewa

                Да, но если ставить аппарат со снэками, то в административном здании. В каждом же глэмпинге не поставите, верно? А административное будет на ночь так же закрываться. Люди будут спать. Поэтому стоит продумать платное наполнение отдельных полок.
                Да, подобное уже давно применяется в отелях. Холодильник наполнен вкусняшками, а ты если хочешь - берешь, а потом уже их оплачиваешь. Если не хочешь переплачивать за этот вид услуг, то просто покупаешь сам заранее в магазинах.

                Комментарий

                • Nikita
                  Активный участник
                  • Apr 2021
                  • 413

                  #83
                  Сообщение от ГороховИлюха

                  Поэтому снэки и заварная еда всегда в продаже будет в помощь ночным неожиданным обжорам. И долго не пропадает и хранить удобно и стоит недорого, а потому ликвидна.
                  О! Так это еще и ночного продавца иметь? Или вендинговый аппарат ставить? А вы уверены. что найдете компанию, что вам аппарат поставит и будет его заполнять постоянно, если вы находитесь хрен знает где?

                  Комментарий

                  • fantik0608
                    Живу здесь
                    • Jan 2020
                    • 761

                    #84
                    Сообщение от Nikita

                    О! Так это еще и ночного продавца иметь? Или вендинговый аппарат ставить? А вы уверены. что найдете компанию, что вам аппарат поставит и будет его заполнять постоянно, если вы находитесь хрен знает где?
                    А зачем находить компанию? Сами приобретаете аппарат (новый стоит 500 т.р., а б/у можно и в два раза дешевле найти) и заполняете по необходимости. Держите просто шоколад, чипсы и газировку на складе. Говорят, что быстро окупаются эти аппараты. Но в проходных местах. Как будет в глэмпинге - пока не знаю.

                    Комментарий

                    • ЛораМаксимова
                      Живу здесь
                      • Jan 2020
                      • 748

                      #85
                      Холодильники еще продают новые, но если есть царапина или еще какой-то незначительный эффект по очень большим скидкам. Тоже можете рассмотреть такой вариант.

                      Комментарий

                      • Drebezgi
                        Активный участник
                        • Feb 2023
                        • 376

                        #86
                        Сообщение от fantik0608

                        А зачем находить компанию? Сами приобретаете аппарат (новый стоит 500 т.р., а б/у можно и в два раза дешевле найти) и заполняете по необходимости. Держите просто шоколад, чипсы и газировку на складе. Говорят, что быстро окупаются эти аппараты. Но в проходных местах. Как будет в глэмпинге - пока не знаю.
                        Ок. Вы купили аппарат за 250 тысяч. Наценка на одну шоколадку 30-40%, то есть рублей 20-30. Теперь берем калькулятор и считаем, сколько надо продать шоколадок, что бы окупить аппарат? И это не говоря про бензин на то, что бы пополнять запасы

                        Комментарий

                        • ЛораМаксимова
                          Живу здесь
                          • Jan 2020
                          • 748

                          #87
                          Сообщение от Drebezgi

                          Ок. Вы купили аппарат за 250 тысяч. Наценка на одну шоколадку 30-40%, то есть рублей 20-30. Теперь берем калькулятор и считаем, сколько надо продать шоколадок, что бы окупить аппарат? И это не говоря про бензин на то, что бы пополнять запасы
                          В проходных офисных местах это окупается быстро. Сгонял до Пятерочки ближайшей или от оптовиков заказал 100 шоколадок и прочего. Забил машину и офисники в перерыв толпой купят много. А вот в глэмпингах проходимости такой нет... это да.

                          Комментарий

                          • Tven
                            Активный участник
                            • Jan 2021
                            • 417

                            #88
                            Сообщение от ЛораМаксимова

                            В проходных офисных местах это окупается быстро. Сгонял до Пятерочки ближайшей или от оптовиков заказал 100 шоколадок и прочего. Забил машину и офисники в перерыв толпой купят много. А вот в глэмпингах проходимости такой нет... это да.
                            А коли нет, то и смысл в этом аппарате? На рецепшне максимум витрину поставил с шоколадками и чипсами и все. Как вариант, но не более. Кафе оптимальнее сделать.

                            Комментарий

                            Обработка...