Да не у всех есть и погреба для того, чтобы там можно было всё это хранить, а людям так сказать более зрелого возраста вообще в погреб тяжело спускаться и подниматься и поэтому для них это вообще не вариант.
Хранение урожая
Свернуть
X
-
Кабачки у нас полосатые хранятся чуть ли не до весны. Белые раньше начинают портиться. Морковь и свеклу храним в ящиках с песком. Яблоки оборачиваем каждое в лист бумаги и укладываем в ящик и до холодов в летней кухне. Как-то так. Остальные излишки какие можно или консервируем - компоты, соленья-варенья или же замораживаем.Комментарий
-
Простите, но погреба нужны были тогда, когда не было холодильников. Сейчас они есть у всех и надобность в погребах отпала. А все те же самые банки и закрутки, можно и на балконе хранить.Комментарий
-
Вы знаете, это оказывается не так уж и сложно, делать свои закрутки. Меня жена научила и вполне себе неплохо получается ей помогать в этом смысле. А потом все банки в шкафу на балконе храню.Комментарий
-
Надо еще при хранении учитывать то, чтобы у вас была легкая доступность к хранимому, чтобы вы могли в любой момент проверить как там "поживают" ваши овощи и фрукты). Если в свежем виде храните.Комментарий
-
Комментарий
-
Так заморозка или закрутки, это и есть хранение урожая. Я для этих целей даже в прошлом году отдельный морозильник купил, так много было кабачков и ягод было.Комментарий
-
Я один год морозил много чего, проводил эксперименты так сказать, результаты меня не очень порадовали, всё-таки мороженные овощи от свежих существенно отличаются в плане вкуса и других вещей, решил остановиться на консервировании и всё на этом.Комментарий
-
В прохладном месте хранить надо, в погребе желательно или в подвале, тогда урожай сохранит свой первоначальный вид максимально долго. В целом же, я согласен с мнением большинства, нужно консервировать, морозить и т.д. как-то перерабатывать.Комментарий
Комментарий